Jenius, Sensasi Liburan di Era Digital

Hai ketemu lagi, dalam artikel kemarin saya sudah sharing pengalaman memilih tempat penginapan ketika liburan bersama keluarga. Khususnya jenis tempat penginapan, apakah hostel atau hotel? Berdasarkan pengalaman dan hasil survei sana sini memang cocoknya untuk keluarga sih kita pilih yang hostel atau sejenis asrama gitu, disamping karena memang harganya lebih murah dikit juga fasilitas yang disediakan tak kalah dengan hotel.

Oke, sekarang saya akan sharing pengalaman bagaimana mengelola dana liburan sehingga lebih praktis dan tentunya mudah dikontrol. Tentu saja kita maklum untuk mengelola dana liburan tentu membutuhkan extra hemat pengeluaran. Begitu juga yang sering kami lakukan, tetapi entah karena memang susah untuk berhemat tetap aja dana liburan kosong alias nol.😃


jenius btpn

Kartu Debit Visa Jenius

Tetapi setelah mengenal sebuah aplikasi Jenius dari BTPN ini setidaknya dana liburan menjadi lebih terpantau dan simple. Lho kok bisa? Iya, dengan Jenius kamu bisa membuka rekening bank tanpa harus ke kantor bank bersangkutan, gimana sangat menjanjikan gaes..? Zaman serba macet begini siapa sih yang mau bersusah payah bolak balik ke kantor hanya untuk urus pembukaan rekening???😃

kartu debit jenius

card center jenius

Lanjut, ada dua feature pada Jenius yang menurut saya sangat cocok bagi keluarga yang ingin merencanakan liburan baik dalam negeri maupun luar negeri. Pertama, adalah fasilitas kartu debit yang memiliki jaringan VISA serta kemudahan mengontrol limit cukup dari mobile phone saja. Kedua, fasilitas Dream Saver, dimana kita bisa merencanakan liburan dengan menetapkan besaran budget dan berapa lama durasi waktu yang dibutuhkan, selebihnya aplikasi yang akan menghitungkan dan melakukan pendebetan rekening sesuai dengan waktu yang diinginkan, mudah bukan? Berdasarkan pengalaman pribadi saya, baru di Jenius saya rasakan sensasi menabung yang digital banget.

liburan dengan jenius

Dream Saver Jenius

Kedua feature tersebut sangat mumpuni bagi keluarga yang ingin merencanakan liburan baik dalam negeri maupun ke luar negeri #jalan2jenius. Kartu debit dengan jaringan VISA tentu akan memudahkan melakukan transaksi diseluruh dunia. Dan yang terpenting adalah bagaimana mengelola dana liburan keluarga sehingga cita-cita untuk liburan bersama bisa terwujud. Ada banyak feature yang tersedia di Jenius dan semuanya sangat membantu khususnya bagi kita yang mengaku generasi milineal. 😃

Dalam kesempatan berikutnya saya akan sharing pengalaman kami mendapatkan tiket murah buat liburan keluarga. Bagaimana cara kami berburu tiket murah untuk liburan bersama keluarga.

Itulah dua keunggulan Jenius dan masih banyak lagi tentunya keuntungan yang lain.Bagi yang ingin merencanakan liburan bersama keluarga segera aja daftar di Jenius,  Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel